Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acido DL tartarico
Acido tartarico
Acido tartarico racemico
Stabilizzazione dell'acido tartarico
Stabilizzazione tartarica

Vertaling van "stabilizzazione dell'acido tartarico " (Italiaans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
stabilizzazione dell'acido tartarico | stabilizzazione tartarica

stabiliseren van wijnsteen


acido DL tartarico | acido tartarico racemico

DL-wijnsteenzuur | druivezuur


acido tartarico

E 334 | L(+)-wijnsteenzuur | wijnsteenzuur
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Il prodotto in esame può essere ottenuto sia dai sottoprodotti della vinificazione, in particolare le fecce di vino, come nel caso di tutti i produttori dell'Unione («acido tartarico naturale») sia mediante sintesi chimica, dal benzene e dall'anidride maleica: quest'ultima costituisce la principale materia prima utilizzata da Bioking («acido tartarico sintetico»).

Het betrokken product kan hetzij uit de bijproducten van de wijnproductie, met name uit wijnmoer, worden verkregen, zoals het geval is voor alle producenten in de Unie („natuurlijk wijnsteenzuur”), hetzij, via chemische synthese, uit benzeen en maleïnezuuranhydride, waarbij die laatste stof de belangrijkste door Bioking gebruikte grondstof is („synthetisch wijnsteenzuur”).


Il prodotto in esame è l'acido tartarico originario della Repubblica popolare cinese, escluso l'acido D-(-)-tartarico con rotazione ottica negativa di almeno 12,0 gradi misurata in una soluzione acquosa con il metodo descritto dalla farmacopea europea, che rientra attualmente nel codice NC ex 2918 12 00 (codice TARIC 2918120090) («il prodotto in esame»).

Bij het betrokken product gaat het om wijnsteenzuur van oorsprong uit de Volksrepubliek China, met uitzondering van D-(-)-wijnsteenzuur met een negatieve optische rotatie van ten minste 12,0 graden, gemeten in een wateroplossing volgens de in de Europese Farmacopee beschreven methode, momenteel ingedeeld onder GN-code ex 2918 12 00 (Taric-code 2918120090) („het betrokken product”).


La Commissione ha aperto l'inchiesta a seguito di una denuncia presentata il 21 ottobre 2014 da quattro produttori di acido tartarico dell'Unione: Distillerie Bonollo S.r.l., Caviro Distillerie S.r.l., Industria Chimica Valenzana S.p.a. e Distillerie Mazzari S.p.a («i denuncianti»), che rappresentano oltre il 25 % della produzione totale di acido tartarico dell'Unione.

De Commissie heeft het onderzoek geopend naar aanleiding van een klacht die op 21 oktober 2014 werd ingediend door vier producenten van wijnsteenzuur in de Unie, Distillerie Bonollo S.r.l., Caviro Distillerie S.r.l., Industria Chimica Valenzana S.p.a. en Distilleries Mazzari S.p.a („de klagers”), die meer dan 25 % van de totale productie van wijnsteenzuur in de Unie voor hun rekening nemen.


Queste differenze non consentivano un confronto equo tra l'acido tartarico sintetico prodotto da Bioking e l'acido tartarico naturale prodotto dall'industria dell'Unione.

Deze verschillen zouden een eerlijke vergelijking tussen door Bioking geproduceerd synthetisch wijnsteenzuur en door de bedrijfstak van de Unie geproduceerd natuurlijk wijnsteenzuur onmogelijk maken.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L'acido tartarico sintetico è ricavato dall'anidride maleica, la cui disponibilità non è dipendente dalle condizioni climatiche, mentre l'acido tartarico naturale è prodotto dal tartrato di calcio, ottenuto a partire da fecce di vino e di conseguenza la sua disponibilità varia in funzione della qualità della vendemmia, vale a dire delle condizioni climatiche.

Synthetisch wijnsteenzuur wordt geproduceerd uit maleïnezuuranhydride, waarvan de beschikbaarheid niet afhankelijk is van klimatologische omstandigheden, terwijl natuurlijk wijnsteenzuur wordt geproduceerd uit calciumtartraat, dat uit wijnmoer wordt verkregen, waardoor de beschikbaarheid ervan afhankelijk is van de kwaliteit van de wijnoogst, en dus van klimatologische omstandigheden.


avente un tenore di zuccheri espresso in zucchero invertito pari a 90-130 grammi per litro e un'acidità totale non inferiore a 2,5 grammi per litro di acido tartarico.

met een gehalte aan suikers, uitgedrukt in invertsuiker, van 90-130 gram per liter, en een totaal zuurgehalte, uitgedrukt in wijnsteenzuur, van ten minste 2,5 gram per liter.


avente un tenore di zuccheri espresso in zucchero invertito pari a 45-50 grammi per litro e un'acidità totale non inferiore a 3 grammi per litro di acido tartarico.

met een gehalte aan suikers, uitgedrukt in invertsuiker, van 45-50 gram per liter, en een totaal zuurgehalte, uitgedrukt in wijnsteenzuur, van ten minste 3 gram per liter.


acido tartarico a condizioni da determinare,

wijnsteenzuur, onder nader te bepalen voorwaarden;


(m) uso di acido tartarico per l'acidificazione alle condizioni di cui all'allegato V,

(m) gebruik van wijnsteenzuur voor de aanzuring onder de voorwaarden van bijlage V;


3.2.8. Soluzione di tartrato di ammonio: mescolare 12,4 g di acido tartarico p.a. con 12,4 ml di ammoniaca p.a (d = 0,910 g/ml) e portare a 1 000 ml con acqua (oppure usare la quantità equivalente di tartrato ammonio p.a.).

3.2.8. Ammoniumtartraatoplossing: vermeng 12,4 g wijnsteenzuur p.a. en 12,4 ml ammoniumoplossing p.a (d = 0,910 g/ml) en vul tot 1000 ml aan met water (of gebruik een equivalente hoeveelheid ammoniumtartraat p.a.).




datacenter (19): www.wordscope.nl (v4.0.br)

stabilizzazione dell'acido tartarico ->

Date index: 2024-05-14
w