Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Addetta al taglio
Addetta alla lavorazione del pesce
Addetto al taglio del pesce
Addetto alla lavorazione del pesce
Operatore addetto al taglio con sistemi automatici
Operatrice addetta al taglio con sistemi automatici
Tagliatore
Tagliatrice

Vertaling van "Addetto al taglio del pesce " (Italiaans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
addetta alla lavorazione del pesce | addetto alla lavorazione del pesce | addetto al taglio del pesce | addetto alla lavorazione del pesce/addetta alla lavorazione del pesce

medewerker visverwerking | visverwerker | visfileerder | vissnijder


operatrice addetta al taglio con sistemi automatici | operatore addetto al taglio con sistemi automatici | operatore addetto al taglio con sistemi automatici/operatrice addetta al taglio con sistemi automatici

bediener automatische snijmachine lederwaren | operator automatische snijmachine lederwaren


addetta al taglio | tagliatrice | addetto al taglio/addetta al taglio | tagliatore

bediener snijmachine schoenen en lederwaren | operator snijmachine schoenen en lederwaren


operaio qualificato addetto alla preparazione di pesce e frutti di mare(m/f)

vakkracht voor de verwerking van vis en week-,schaal-en schelpdieren(m/v)
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Tali alimenti saranno inoltre identificati sull'etichetta quali "tagli di carne combinati" o "tagli di pesce combinati" qualora sembrino essere prodotti da un unico taglio di carne o pesce nonostante consistano di parti diverse combinate assieme.

Bovendien zullen dergelijke voedingsmiddelen, als ze de indruk geven uit een volledig stuk vlees of vis te zijn gemaakt, ook als ze uit verschillende stukken bestaan, als "gebonden vlees" of "gebonden vis" worden geëtiketteerd.


Inoltre, tali alimenti, se danno l'impressione di essere prodotti da un unico taglio di carne o pesce, anche se consistono di diverse parti combinate assieme, saranno contrassegnati sull'etichetta quali "tagli di carne combinati" o "tagli di pesce combinati".

Bovendien zullen dergelijke voedingsmiddelen die de indruk geven uit een volledig stuk vlees of vis te zijn gemaakt, ook als ze uit verschillende stukken bestaan, als "gebonden vlees" of "gebonden vis" worden gelabeld.


La denominazione dell'alimento figurante nell'etichetta di ogni prodotto a base di pesce che ha l'aspetto di un taglio, un filetto, una fetta o una porzione di pesce comprende l'indicazione:

De benaming van het levensmiddel op het etiket van een visproduct dat eruit ziet als een moot, filet, plak of portie vis omvat een vermelding van:


4 bis. La denominazione dell'alimento indica qualsiasi ingrediente di diversa origine animale aggiunto all'animale primario per i prodotti a base di carne che hanno l'aspetto di un taglio, un pezzo, una fetta, una porzione o una carcassa e per i prodotti a base di pesce.

4 bis. Bij vleesproducten die eruit zien als een lap, braadstuk, plak, portie of karkas, en bij visproducten omvat de benaming van het levensmiddel de eventuele toegevoegde ingrediënten afkomstig van een andere diersoort dan het voornaamste dier.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
5. La denominazione del prodotto alimentare figurante nell'etichettatura di ogni prodotto a base di pesce che ha l'aspetto di un taglio, un filetto, una fetta o una porzione di pesce comprende l'indicazione:

5. De benaming van het levensmiddel op het etiket van een visproduct dat eruit ziet als een moot, filet, plak of portie vis omvat een vermelding van:


5. La denominazione del prodotto alimentare figurante nell'etichettatura di ogni prodotto a base di pesce che ha l'aspetto di un taglio, un filetto, una fetta o una porzione di pesce comprende l'indicazione:

5. De benaming van het levensmiddel op het etiket van een visproduct dat eruit ziet als een moot, filet, plak of portie vis omvat een vermelding van:


3. La denominazione del prodotto alimentare indica qualsiasi ingrediente di diversa origine animale aggiunto all'animale primario per i prodotti a base di carne che hanno l'aspetto di un taglio, un pezzo, una fetta, una porzione o una carcassa e per i prodotti a base di pesce.

3. Bij vleesproducten die eruit zien als een lap, braadstuk, plak, portie of karkas, en bij visproducten omvat de benaming van het levensmiddel de eventuele toegevoegde ingrediënten afkomstig van een andere diersoort dan het voornaamste dier.




datacenter (19): www.wordscope.nl (v4.0.br)

'Addetto al taglio del pesce' ->

Date index: 2022-12-16
w