21. sostiene il principio dell'etichet
tatura dei prodotti alimentari ottenuti nel rispetto di norme re
lative al benessere animale più rigorose di quelle prescritte dalla legge; chiede alla Commissione di dar seguito alla relazione COM(2009)0584 presentando proposte legislative volte a instaurare sistemi europei di etichettatura per le carni e i prodotti lattiero-caseari nonché per le uova nei prodotti trasformati onde informare i consumatori sul me
todo di allevamenti utilizzato ...[+++] e sulle sue conseguenze sul benessere degli animali allo scopo di comunicare con loro nel modo più efficace e coerente possibile;
21. staat achter het principe van het etiketteren van voedselproducten die in overeenstemming zijn met normen inzake dierenwelzijn die strenger zijn dan wat wettelijk vereist is; roept de Commissie op voort te bouwen op haar verslag COM (2009)584 door te komen met wetgevingsvoorstellen inzake etiketteringsstelsels voor de hele EU voor vlees- en zuivelproducten en eieren in verwerkte producten, om de consument te informeren over de gebruikte houderijmethoden en de gevolgen daarvan voor het welzijn van dieren, en te komen tot een zo doeltreffend en samenhangend mogelijke communicatie met de consument;