3. Fatto salvo l’articolo 4, paragrafi 1 e 3, del regolamento (CE) n. 1935/2004, la quantità di sostanza attiva rilasciata di cui al paragrafo 2 può superare il limite specifico stabilito per sostan
za stessa in misure comunitarie o nazionali sui materiali e oggetti destinati a veni
re a contatto con i prodotti alimentari nei quali il componente è incorporato, purch
é sia conforme alle disposizioni comunitarie sui prodotti alimentari
...[+++]ovvero, in mancanza di disposizioni comunitarie, alle disposizioni nazionali sui prodotti alimentari.
3. Onverminderd artikel 4, leden 1 en 3, van Verordening (EG) nr. 1935/2004, mag de hoeveelheid van een afgegeven actieve stof de bijzondere beperking overschrijden die voor die stof is vastgesteld in een bijzondere communautaire of nationale maatregel betreffende materialen die in contact komen met levensmiddelen en waarin het bestanddeel is verwerkt, voor zover wordt voldaan aan de communautaire bepalingen inzake levensmiddelen of, als geen communautaire bepalingen bestaan, de nationale bepalingen inzake levensmiddelen.