Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Esente da germi patogeni specifici
Germi patogeni e tossicogeni
Microorganismi patogeni negli alimenti
Microrganismi patogeni

Vertaling van "Microrganismi patogeni " (Italiaans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


Trattato di Budapest sul riconoscimento internazionale del deposito dei microrganismi ai fini della procedura in materia di brevetti | trattato di Budapest sul riconoscimento internazionale del deposito di microrganismi agli effetti della procedura brevettuale

Verdrag van Boedapest inzake de internationale erkenning van het depot van micro-organismen ten dienste van de octrooiverlening


germi patogeni e tossicogeni

ziekteverwekkende en toxicogene kiemen


esente da germi patogeni specifici

vrij van specifieke ziektekiemen


microorganismi patogeni negli alimenti

pathogene micro-organismen in voedingsmiddelen
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L'evoluzione e l'adattamento dei microrganismi patogeni hanno causato, dopo ottant'anni di impiego diffuso, la perdita di efficacia di numerosi antimicrobici.

Antibiotica worden nu al tachtig jaar wijd en zijd toegediend. Mettertijd hebben ziekteverwekkende microben echter evoluties en mutaties ondergaan.


Al fine di contribuire alla protezione della salute pubblica ed evitare interpretazioni divergenti è opportuno fissare criteri armonizzati di sicurezza relativi all’accettabilità dei prodotti alimentari, in particolare per quanto riguarda la presenza di determinati microrganismi patogeni.

Om bij te dragen aan de bescherming van de volksgezondheid en uiteenlopende interpretaties te voorkomen, moeten er geharmoniseerde veiligheidscriteria voor de aanvaardbaarheid van levensmiddelen worden vastgesteld, met name wat betreft de aanwezigheid van bepaalde pathogene micro-organismen.


Il prelievo di campioni sul luogo di produzione e lavorazione dell’industria alimentare è uno strumento utile per individuare e prevenire la presenza di microrganismi patogeni nei prodotti alimentari.

Bemonstering van de productie- en verwerkingsomgeving in de levensmiddelenindustrie kan een nuttig hulpmiddel zijn om de aanwezigheid van pathogene micro-organismen in levensmiddelen te constateren en te voorkomen.


Il presente regolamento è riesaminato tenendo conto dei progressi della scienza, della tecnologia e della metodologia, dell’emergenza di microrganismi patogeni nei prodotti alimentari e delle informazioni ottenute in base alla valutazione dei rischi.

Deze verordening wordt opnieuw bezien in het licht van de vooruitgang in wetenschap, technologie en methodiek, opduikende pathogene micro-organismen in levensmiddelen en uit risicobeoordelingen verkregen informatie.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Dopo la depurazione o la stabulazione, i molluschi bivalvi vivi provenienti da zone di produzione delle classi B o C devono soddisfare tutti i requisiti previsti al capitolo V. Tuttavia, i molluschi bivalvi vivi provenienti da dette zone che non sono stati sottoposti a depurazione o stabulazione possono essere inviati a uno stabilimento di trasformazione, dove devono essere sottoposti ad un trattamento per l'eliminazione dei microrganismi patogeni (se del caso, previa asportazione di sabbia, fanghi o muco nello stesso o in altro stabilimento).

Na zuivering of heruitzetting moeten levende tweekleppige weekdieren uit de productiegebieden van klasse B en klasse C aan de voorschriften van hoofdstuk V voldoen. Uit dergelijke gebieden afkomstige levende tweekleppige weekdieren die niet gezuiverd of heruitgezet zijn, mogen evenwel naar een verwerkende inrichting worden verzonden, waar zij een behandeling ondergaan om pathogene micro-organismen te elimineren (in voorkomend geval, na verwijdering van zand, slik of slijm in dezelfde of een andere inrichting).


Un'impresa alimentare non deve accettare materie prime o ingredienti, diversi dagli animali vivi, o qualsiasi materiale utilizzato nella trasformazione dei prodotti, se risultano contaminati, o si può ragionevolmente presumere che siano contaminati, da parassiti, microrganismi patogeni o tossici, sostanze decomposte o estranee in misura tale che, anche dopo che l'impresa alimentare ha eseguito in maniera igienica le normali operazioni di cernita e/o le procedure preliminari o di trattamento, il prodotto finale risulti inadatto al consumo umano.

Een exploitant van een levensmiddelenbedrijf mag geen grondstoffen of ingrediënten andere dan levende dieren, of andere voor verwerking van producten aangewende materialen accepteren waarvan bekend is of waarvan redelijkerwijs mag worden aangenomen dat zij zodanig verontreinigd zijn met parasieten, pathogene micro-organismen of toxische, in ontbinding verkerende of vreemde substanties dat zij, na het normale sorteer- en/of voorbereidings- of verwerkingsproces dat door de exploitant van het levensmiddelenbedrijf hygiënisch wordt toegepast, nog steeds ongeschikt zouden zijn voor menselijke consumptie.


Metodi di analisi, individuazione e controllo: l"obiettivo è contribuire allo sviluppo, miglioramento, convalida ed armonizzazione di strategie per il campionamento e la misurazione affidabili ed efficaci rispetto ai costi dei contaminanti chimici e la sequenziazione dei microrganismi patogeni o non patogeni esistenti o emergenti (virus, batteri, muffe, lieviti, funghi, parassiti e nuovi agenti come i prioni), che consentiranno il perfezionamento di strumenti predittivi della comparsa degli effetti patogeni dei microrganismi, dedicando particolare attenzione all"introduzione dell"HACCP (Hazard Assessment Critical Control points) in tutta ...[+++]

- Methoden voor analyse, opsporing en beperking: doel is, bij te dragen tot de ontwikkeling, verfijning, validering en harmonisatie van betrouwbare en kosteneffectieve strategieën voor bemonstering en meting van chemische verontreinigingen en sequencing van bestaande of opkomende pathogene en niet-pathogene micro-organismen (zoals virussen, bacteriën, gisten, schimmels, parasieten en nieuwe ziekteverwekkers van het prionen-type, met inbegrip van de ontwikkeling van ante-mortem diagnostische tests voor BSE en scrapies) waarmee instrumenten voor het voorspellen van het optreden van pathogeniteit bij micro-organismen ku ...[+++]


Metodi di analisi, individuazione e controllo: l’obiettivo è contribuire allo sviluppo, miglioramento, convalida ed armonizzazione di strategie per il campionamento e la misurazione affidabili ed efficaci rispetto ai costi dei contaminanti chimici e la sequenziazione dei microrganismi patogeni o non patogeni esistenti o emergenti (virus, batteri, muffe, lieviti, funghi, parassiti e nuovi agenti come i prioni), che consentiranno il perfezionamento di strumenti predittivi della comparsa degli effetti patogeni dei microrganismi, dedicando particolare attenzione all’impianto dell’HACCP in tutta la catena alimentare e, in tale contesto, sopra ...[+++]

- Methoden voor analyse, opsporing en beperking: doel is, bij te dragen tot de ontwikkeling, verfijning, validering en harmonisatie van betrouwbare en kosteneffectieve strategieën voor bemonstering en meting van chemische verontreinigingen en sequencing van bestaande of opkomende pathogene en niet-pathogene micro-organismen (zoals virussen, bacteriën, gisten, schimmels, parasieten en nieuwe ziekteverwekkers van het prionen-type, met inbegrip van de ontwikkeling van ante-mortem diagnostische tests voor BSE en scrapies) waarmee instrumenten voor het voorspellen van het optreden van pathogeniteit bij micro-organismen ku ...[+++]


metodi di analisi e di individuazione dei contaminanti chimici e sequenziazione dei microrganismi patogeni o non patogeni (virus, batteri, lieviti, funghi, parassiti e nuovi agenti come i prioni) che consentiranno il perfezionamento di strumenti predittivi della comparsa degli effetti patogeni dei microrganismi ; dedicando particolare attenzione all'impiantazione dell'HACCP in tutta la catena alimentare e, in tale contesto, soprattutto al bisogno urgente di sviluppare e valutare metodi scientifici affidabili e più sofisticati e una maggiore attività di ricerca su test diagnostici ante mortem per la BSE e la cenurosi;

methodes voor de analyse en de opsporing van chemische verontreinigingen en sequencing van al dan niet ziekteverwerkende micro-organismen (virussen, bacteriën, gisten, schimmels, parasieten en nieuwe ziekteverwekkers van het prion-type) waarmee instrumenten voor het voorspellen van het optreden van pathogeniteit bij micro-organismen kunnen worden ontwikkeld , met bijzondere nadruk op de toepassing van HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) op de hele voedselketen en in dit verband met name de hoognodige ontwikkeling en eval ...[+++]


- metodi di analisi e di individuazione dei contaminanti chimici e sequenziazione dei microrganismi patogeni o non patogeni (virus, batteri, lieviti, funghi, parassiti e nuovi agenti come i prioni) che consentiranno il perfezionamento di strumenti predittivi della comparsa del carattere patogeno dei microrganismi; dedicando particolare attenzione all'impiantazione dell'HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) in tutta la catena alimentare e, in tale contesto, soprattutto al bisogno urgente di sviluppare e valutare metodi scientifici affidabili e più sofisticati e una maggiore attività di ricerca su test diagnostici ante mortem ...[+++]

- methodes voor de analyse en de opsporing van chemische verontreinigingen en sequencing van al dan niet ziekteverwerkende micro‑organismen (virussen, bacteriën, gisten, schimmels, parasieten en nieuwe ziekteverwekkers van het prion‑type) waarmee instrumenten voor het voorspellen van het optreden van pathogeniteit bij micro-organismen kunnen worden ontwikkeld, met bijzondere nadruk op de toepassing van HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) op de hele voedselketen en in dit verband met name de hoognodige ontwikkeling en evaluatie van betrouwbare en meer verfijnde wetenschappelijke methodes en uitgebreider onderzoek van ante-mo ...[+++]




datacenter (19): www.wordscope.nl (v4.0.br)

'Microrganismi patogeni' ->

Date index: 2021-06-08
w