Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Grasso
Grasso vegetale
Latte rettificato in sostanza grassa
Materia grassa
Materia grassa vegetale
Porzione grassa del latte
Rendimento di sostanza grassa del latte
Sostanza grassa
Sostanza grassa del latte
Sostanza grassa vegetale

Vertaling van "Sostanza grassa del latte " (Italiaans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


porzione grassa del latte | sostanza grassa del latte

melkvet


rendimento di sostanza grassa del latte

melkvetproduktie


sostanza grassa [ grasso | materia grassa ]

oliën en vetten [ vet | vetstof ]


sostanza grassa vegetale [ grasso vegetale | materia grassa vegetale ]

plantaardig vet [ plantaardige oliën en vetten | plantaardige vetstof ]


latte rettificato in sostanza grassa

melk met verhoogd vetgehalte
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
I limiti massimi provvisori fissati per i residui di tale sostanza consentiti nel latte bovino non sono più in vigore dal 1o gennaio 2014.

De vastgestelde voorlopige maximumwaarden voor residuen van die stof in melk van runderen zijn vervallen op 1 januari 2014.


I limiti massimi provvisori fissati per i residui di tale sostanza consentiti nel latte vaccino e in quello ovino non sono più in vigore dal 31 dicembre 2015.

De vastgestelde voorlopige maximumwaarden voor residuen van die stof in melk van runderen en schapen zijn vervallen op 31 december 2015.


I limiti massimi provvisori fissati per i residui di tale sostanza consentiti nel latte vaccino e in quello ovino non sono più in vigore dal 1o gennaio 2014.

De vastgestelde voorlopige maximumwaarden voor residuen van die stof in melk van runderen en schapen zijn vervallen op 1 januari 2014.


Tali disposizioni stabiliscono l’identità di base del prodotto (cosa può essere chiamato “burro”‘?), la classificazione del prodotto (qual è il tenore minimo di materia grassa del “latte parzialmente scremato”?), la definizione di termini “riservati” che aggiungono valore (a quale olio d’oliva è riservata la dicitura “spremitura a freddo”?) e i requisiti per l’indicazione dell’origine o del luogo di produzione.

Zij vormen voorts ook de basis voor de identiteit van de basisproducten (wanneer mag een product "boter" worden genoemd?), voor de indeling van producten in klassen (wat is het minimumvetgehalte van "halfvolle melk"?), voor de definities van gereserveerde vermeldingen die een meerwaarde geven aan het product (welke olijfolie is "koud geperst"?) en voor de vaststelling van etiketteringsvoorschriften betreffende de oorsprong en de ligging van het landbouwbedrijf.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Poiché il regime vigente è complicato e macchinoso e non corrisponde più alle abitudini alimentari invalse in molti Stati membri, verrà instaurato un unico tasso di aiuto, indipendente dal tenore di materia grassa del latte distribuito agli scolari.

Omdat de bestaande regeling ingewikkeld en log is en in bepaalde lidstaten niet meer aansluit op de voedingsgewoonten, wordt één enkel steunniveau ingevoerd, ongeacht het vetgehalte van de schoolmelk.


Il Consiglio ha adottato, senza discussione, un regolamento che concede una deroga per quanto riguarda il tenore di materia grassa del latte alimentare prodotto in Estonia, un'azione comune a sostegno delle attività svolte dall'Organizzazione per la proibizione delle armi chimiche (OPCW) e una posizione comune che proroga di un altro anno le misure restrittive nei confronti di determinati f ...[+++]

De Raad heeft zonder debat de volgende instrumenten aangenomen: een verordening waarbij een afwijking wordt toegekend met betrekking tot het vetgehalte van in Estland geproduceerde consumptiemelk, een gemeenschappelijk optreden ter ondersteuning van de activiteiten van de Organisatie voor het verbod op chemische wapens (OPCW), en een gemeenschappelijk standpunt houdende verlenging met opnieuw een paar beperkende maatregelen tegen bepaalde functionarissen van Belarus.


burro salato prodotto con crema o latte in un'impresa riconosciuta della Comunità ed avente un tenore minimo, in peso, di materia grassa butirrica dell'80 %, un tenore massimo, in peso, di sostanza secca lattica non grassa del 2 %, un tenore massimo, in peso, di acqua del 16 % e un tenore massimo, in peso, di sale del 2 %».

in een erkend bedrijf in de Gemeenschap uit room of melk geproduceerde gezouten boter met een minimumgehalte aan botervet van 80 gewichtspercenten, een maximumgehalte aan niet-vette droge stof van 2 gewichtspercenten, een maximumgehalte aan water van 16 gewichtspercenten en een maximumgehalte aan zout van 2 gewichtspercenten”.


burro non salato prodotto con crema o latte in un'impresa riconosciuta della Comunità ed avente un tenore minimo, in peso, di materia grassa butirrica dell'82 %, un tenore massimo, in peso, di sostanza secca lattica non grassa del 2 % e un tenore massimo, in peso, di acqua del 16 %.

in een erkend bedrijf in de Gemeenschap uit room of melk geproduceerde ongezouten boter met een minimumgehalte aan botervet van 82 gewichtspercenten, een maximumgehalte aan vetvrije droge stof van 2 gewichtspercenten en een maximumgehalte aan water van 16 gewichtspercenten.


latte scremato (con un tenore di materia grassa pari o inferiore allo 0,5%); latte parzialmente scremato (con un tenore di materia grassa compreso tra l'1,5% e l'1,8%); latte intero (con un tenore di materia grassa pari o superiore al 3,5%).

magere melk (0,5% vet of minder), halfvolle melk (tussen 1,5% en 1,8% vet), volle melk (3,5% vet of meer).


- Mantenimento dello status quo per quanto riguarda la deroga concessa al Regno Unito e all'Irlanda in relazione all'uso della denominazione "cioccolato al latte" e all'etichettatura della sostanza secca del latte.

- Handhaving van de status-quo voor de aan het Verenigd Koninkrijk en Ierland toegestane afwijking met betrekking tot het gebruik van de benaming "milk chocolate" en voor de etikettering van droge melkbestanddelen.




datacenter (19): www.wordscope.nl (v4.0.br)

'Sostanza grassa del latte' ->

Date index: 2021-04-23
w