La direttiva 2002/32/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 7 maggio 2002, relativa alle sostanze indesiderabili nell'alimentazione degli animali [22], modificata dalla direttiva 2003/57/CE della Commissione, del 17 giugno 2003 [23], fissa livelli massimi per le diossine nelle materie prime per mangimi di origine vegetale, minerali, agenti leganti, grasso animale e altri prodotti di origine animale, olio di pesce, farine di pesce e mangimi composti, compresi i mangimi per pesci.
In Richtlijn 2002/32/EG van het Europees Parlement en de Raad van 7 mei 2002 inzake ongewenste stoffen in diervoeding [22], zoals gewijzigd bij Richtlijn 2003/57/EG van de Commissie van 17 juni 2003 [23], worden maximale concentraties vastgesteld voor dioxinen in voedermaterialen van plantaardige oorsprong, mineralen, bindmiddelen, dierlijke vetten en andere producten van dierlijke oorsprong, visolie, vismeel en mengvoeders met inbegrip van visvoer.