(d) attraverso mezzi diversi dall'incenerimento o dal sotterramento in loco, sotto controlli ufficiali, di materiali di categoria 2 e di categoria 3 che non presentano rischi per la salute pubblica e degli animali e che vengono ottenuti nei locali di operatori che non trattano più di un determinato volume per settimana di tali sottoprodotti di origine animale, stabilito in conformità del paragrafo 4, primo comma, lettera c), in relazione alla natura delle attività svolte e alle specie di origine dei sottoprodotti di origine animale in questione;
(d) categorie 2-materiaal en categorie 3-materiaal die geen risico voor de volksgezondheid en de diergezondheid inhouden en die afkomstig zijn van exploitanten die per week niet meer dan een overeenkomstig lid 4, eerste alinea, onder c), vastgesteld volume van dergelijke dierlijke bijproducten hanteren in verhouding tot de verrichte activiteiten en de diersoort waarvan de dierlijke bijproducten afkomstig zijn, wordt verwijderd op een andere wijze dan door verbranding of begraving ter plaatse;