métodos de análisis y de detección de contaminantes químicos y secuenciación de microorganismos pat
ógenos o no (virus, bacterias, levaduras, hongos, parásitos y nuevos agentes del tipo priones) que permitan poner a punto herramientas destinadas a predecir la aparición del carácter patógeno de los microorg
anismos ; se ha de hacer especial hincapié en la implantación del HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) a lo largo de toda la cadena alimentaria, y a este respecto, especialmente la urgente necesidad de desarrollar y eval
...[+++]uar métodos científicos fiables y más refinados y de incrementar la investigación en pruebas de diagnóstico ante mortem para la EEB y scrapie ; methodes voor de analyse en de opsporing van chemische verontreinigingen en sequencing van al dan niet ziekt
everwerkende micro-organismen (virussen, bacteriën, gisten, schimmels, parasieten en nieuwe ziekteverwekkers van het prion-type) waarmee instrumenten voor het voorspellen van het optreden van pathogeniteit bij micro-organismen kunnen worden ontwikkeld , met bijzondere nadruk op de toepassing van HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) op de hele voedselketen en in dit verband met name de hoognodige ontwikkeling en evaluatie van betrouwbare en meer verfijnde wetenschappelijke methodes en uitgebreider onderzoek van ante-mor
...[+++]tem diagnosetests voor BSE en scrapie.