17. sottolinea che, nello svolgimento delle valutazioni e dei control
li dell'adeguatezza (check-up) della legislazione in materia di ambiente, sicurezza alimentare e salute, le considerazioni qualitative di
ordine ambientale e sanitario devono essere alla stregua delle considerazioni quantitative socioeconomiche, prendendo in considerazione le analisi effettuate nell'ambito delle procedure di valutazione d'impatto; sottolinea che, contrariamente ai costi per le imprese, i benefici a lungo termine per l'ambiente e la salute pubblica s
...[+++]ono spesso più difficili da quantificare; 17. benadrukt dat bij evaluaties en geschiktheidscontroles van wetgeving inzake milieu, voedselveiligheid en gezondheid aan milieu- en gezondheidsoverwegingen evenveel gewicht moet worden toegekend als aan economische overwegingen en dat rekening moet worden gehouden met de analyses die in het kader van de effectbeoordelingsprocedures zijn verricht; wijst erop dat langetermijnvoordelen voor het milieu of de volksgezondheid, anders dan bedrijfskosten, vaak moeilijk te kwantificeren zijn;