la revisione delle autorizzazioni in corso di validità (nitrito e nitrato; alimenti per lo svezzamento; integratori alimentari e alimenti per scopi medici speciali; p-idrossibenzoati; agenti gelificanti in miniconfezioni di gelatina); l'autorizzazione all'impiego di nuovi additivi alimentari (ad es. eritritolo; 4-esilresorcinolo; emicellulosa di soia; etilcellulosa, pullulan; TBHQ); l'autorizzazione ad estendere l'impiego degli additivi alimentari ammessi (idrogenocarbonato di sodio in formaggio di latte acido; sorbati e benzoati nei crostacei; diossido di silicio come veicolante; additivi in prodotti tradizionali).
de herziening van bestaande vergunningen (nitriet en nitraat, bijvoedingsmiddelen, voedingssupplementen en voeding voor medisch gebruik, p-Hydroxybenzoaten, geleermiddelen in geleiproducten in minicups), de vergunning voor nieuwe levensmiddelenadditieven (erytritol, 4-Hexylresorcinol, hemicellulose van soja, ethylcellulose, pullulan, TBHQ), de vergunning voor uitbreiding van het gebruik van al toegelaten levensmiddelenadditieven (natriumwaterstofcarbonaat in zuremelksekaas, sorbaten en benzoaten in schaaldieren, siliciumdioxide als draagstof, additieven in traditionele producten).